Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Webseite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen
Omega-3 Fettsäuren und kardiovaskuläre Erkrankungen
Auf Lager
Autor: Prof. Dr. Clemens von Schacky (Hrsg.), Präventive Kardiologie, Medizinische Klinik I, Ludwig-Maximilians-Universität München
Weitere Infos: UNI-MED Science, 1. Auflage 2012, 112 Seiten,
Fachgebiete: Klinische Chemie, Kardiologie, Klinische Chemie, Buch, EPDF
Ausgesuchte und weithin bekannte internationale Experten auf dem Gebiet der Omega-3 Fettsäuren haben sich für dieses Buch zusammengetan, um in systematischer Form die relevante wissenschaftliche Datenlage zum Juni 2012 zu kondensieren. Wissenschaftlich korrekt, lesbar und aktuell bereitet dieses Buch ein schwieriges Gebiet verständlich auf. Diese umfassende Information findet man nicht in Übersichtsarbeiten oder in anderen Quellen. Für die kommenden Jahre dürfte dieses Buch ein Grundstein für jeden sein, der sich für Omega-3 Fettsäuren interessiert.
Anmelden